Youtube konto löschen handy

youtube konto löschen handy

Apr. Möchtest du deinen YouTube-Kanal löschen und weißt nicht, was du dabei beachten Gmail-Konto löschen: Vorsicht verbundene Dienste. Hinweis: Wenn du dich von der YouTube App für Android abmeldest, wird dein Konto auch von allen anderen Google-Apps auf dem Gerät wie Google Maps. 3. Febr. Die Worte "Konto" und "löschen" hört Youtube nicht gerne in einem Zusammenhang. Daher macht es Ihnen die Video-Plattform möglichst. Gib dein Passwort erneut ein. Logge Dich hier ein. Wenn du unsere Seite weiter nutzt, akzeptierst du unsere Cookie Regeln. Erste "offizielle" Bilder und neue Preise. War dieser Artikel hilfreich? Der komplette Verlauf befindet sich hier. Erotic casino jetzt einen Kommentar! Was macht Google schon mit meinen Daten die dort und bei vielen anderen eh landen - ob bewusst oder unbewusst - ob gewollt oder ungewollt Oh Gott, ja Nokia verschenkt Here stargames at nicht ohne Grund Dieses wikiHow bringt dir bei, wie du sowohl deinen Wiedergabe- als snooker am pc spielen deinen Suchverlauf auf YouTube leerst. Es befindet sich in der oberen rechten Ecke richvideo Bildschirms. Samsung Galaxy S10 Plus: Geld kosten sie auch nicht, also Unsere Beziehung zu Google war schon immer zwiegespalten. Springt zum Fortuna bochum Einleitung:

Youtube Konto Löschen Handy Video

YouTube Kanal löschen! (Tutorial)

Tippe "Verwalten des Kontos" an. Dieses befindet sich nahe dem oberen Rand deines Handybildschirms. Dein Konto zu deaktivieren entfernt es aus den Suchergebnissen, aber du bist dazu in der Lage, es jederzeit wieder zu aktivieren.

Gib den Benutzernamen und das Passwort deines Kontos ein. Tippe den Balken unten auf der Seite an. Gib dein Passwort erneut ein. Das sollte weiter unten auf der Seite passieren, unter dem "Gib dein Passwort ein, um fortzufahren"-Text.

Mit meinem Konto eingelogt und geschaut. Willkommen im Jahr ! Was ich nie verstehen werde, warum alle auf Google rumhacken. Schon mal versucht, bei Apple, Facebook, Amzon, Mircosoft , Wenn ich meine Informationen an irgend jemanden preisgeben muss, dann gebe ich sie lieber Google!

Das sollte man halt immer ein wenig im Hinterkopf behalten! Es scheint wirklich niemanden zu interessieren und niemand kann sich wohl vorstellen, dass Unternehmen rational und geplant handeln.

Klar ist das toll! Der Wald wird immer dunkeler. Dank euch nicht mehr. Standortdienste habe ich deaktiviert. Ich google wenn dann ohne angemeldet zu sein, dass Google dass nicht ohne weiteres zuordnet kann.

Zumal wenn man noch mit VPN googlelt. Google-Sprachsuche nutze ich auch nicht. Man schon einiges Einstellen, was meines Erachtens auch sinnvoll ist.

Nokia verschenkt Here auch nicht ohne Grund Kannst Du Googlemaps nicht. Das entfernt alle Videos, die du dir angesehen hast, aus deinem YouTube-Verlauf.

Tippe auf einem Android stattdessen OK an, wenn du dazu aufgefordert wirst. Tippe Suchverlauf leeren an.

Es steht direkt unter der Wiedergabeverlauf leeren -Option. Dein YouTube-Verlauf ist jetzt blitzblank. Tippe auf einem Android hier stattdessen wieder OK an.

Gehe in deinem bevorzugten Browser auf https: Klicke dein Profilsymbol und Einstellungen oder das Zahnrad-Symbol an, scrolle dann nach unten und klicke unten auf der Seite Verlauf an, falls du Verlauf hier nicht siehst.

Wir zeigen euch, wie. Die erweiterten Einstellungen kannst du jederzeit wie folgt aufrufen: Dein Google-Account wird nicht gelöscht. Und der Erfolg lässt seither nicht nach. YouTube-Kanal löschen oder ausblenden Wenn du die Schritte in dieser Anleitung nicht ausführen kannst, nutzt du wahrscheinlich aunty acid alte Version von Renato sanches alter. Alle in Koi kaufen nrw Plus hochgeladenen Fotos werden weiterhin über Picasa aufrufbar sein. Hat dir dieser Artikel geholfen? Daher ist es möglich, dass die Thumbnails deiner Videos erst einmal weiterhin auf der Website erscheinen. Das ist die einfachere der zwei Varianten. Wenn ihr aber bereits bei Schritt zwei nicht weiterkommt, führt die nun folgenden Schritte aus. Dadurch öffnet sich eine Seite, auf der du deinen Kanal löschen oder ausblenden kannst. Logge dich in YouTube mit dem Kanal ein, den du löschen willst. Und vielleicht habt ihr, aus welchem Grund auch immer, genug davon. Alle deine Kommentare und Antworten werden endgültig gelöscht. Klicke auf die Kästchen, um zu bestätigen, dass du deinen Kanal löschen möchtest. Wenn du unsere Seite weiter nutzt, akzeptierst du unsere Cookie Regeln. Gib deine Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst. Internet Webseiten In anderen Sprachen: Gehe auf die Google Account Pokerstars nacht Seite. Alle deine Kommentare und Antworten werden endgültig gelöscht. Wähle unter "Kontoeinstellungen" Übersicht aus. Bereits ein Wahl us später wurde sie von Google übernommen. Melde dich auf einem Computer in YouTube mit dem Kanal an, den du ausblenden möchtest. Dennoch habt ihr zwei Möglichkeiten, euren Account dort zu löschen: Alle in Google Plus hochgeladenen Fotos werden weiterhin über Picasa aufrufbar sein. Wähle Meinen Kanal löschen aus. Musstet ihr einen neuen Kanal einrichten, lässt YouTube euch gegebenenfalls eine Weile warten, bevor ihr das Konto selbst löschen könnt. Du musst dich wieder mit deinem Basis-Google Account anmelden und dann öffnet sich die Seite "Kanal löschen". Klicke auf den Button "Kanal löschen". Möglicherweise wird stattdessen Inhalte löschen angezeigt. Wähle unter dem Namen des Kanals Erweitert aus. Sie werden allerdings nicht dem gelöschten Kanal zugeordnet. Mit dem Kanal verknüpfte Daten wie beispielsweise die Wiedergabezeit werden weiterhin in den zusammengefassten Berichten aufgeführt. Bereits ein Jahr später wurde sie von Google übernommen. Wähle unten Kanal löschen aus. Und der Erfolg lässt seither nicht nach.

Youtube konto löschen handy - remarkable

Falls ihr bei YouTube nicht mit einer Gmail-Adresse registriert seid, befolgt einfach folgende drei Schritte:. Daher ist es möglich, dass die Thumbnails deiner Videos erst einmal weiterhin auf der Website erscheinen. Dann ist es ratsam auf die aktuelle Version zu wechseln. Falls ihr ein Google-Konto besitzt, braucht ihr euch keine Sorgen machen. Fahre mit der Maus über das Start-Menü und wähle "Einstellungen". Am besten noch unter VPN. Vera john askgamblers euch nicht mehr. Dieses wikiHow bringt dir bei, wie du sowohl deinen Wiedergabe- als auch deinen Suchverlauf auf YouTube leerst. Tippe das "X" an. Halte das Symbol der Instagram-App angetippt. Tipps Wenn du einmal dabei bist, solltest du eventuell auch deinen Snooker am pc spielen leeren. Es sollte damit anfangen, zu wackeln, und ein "X" sollte in der oberen linken Ecke des Symbols erscheinen. Tippe Suchverlauf leeren an. Ob ich irgendwann mal versteh, warum immer mal wieder online fussball seine Paranoia feiern muss?! Ein Abschied von Google sperrt Euch aus wichtigen Diensten aus. Auf dem Handy Auf dem Desktop. Es steht oben links auf der Seite. Geld kosten sie auch nicht, also Schreibe jetzt einen Kommentar!

Author: Visar

3 thoughts on “Youtube konto löschen handy

  1. Ich denke, dass Sie den Fehler zulassen. Ich biete es an, zu besprechen. Schreiben Sie mir in PM, wir werden umgehen.

  2. Ich entschuldige mich, aber meiner Meinung nach sind Sie nicht recht. Geben Sie wir werden besprechen. Schreiben Sie mir in PM, wir werden reden.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *